I nostri antipasti

primizie di autunno
  • Il carpaccio di branzino con maionese bianca di pomodoro, puntarelle croccanti all’aceto ristretto, polvere di acciughe e barbabietola rossa
  • L’insalatina di gamberi al vapore, acqua di pomodorini datterini, mango, salicornia e polvere di olio di oliva
  • Le capesante in crosta di anacardi, guacamole e crema di zucca allo zenzero
  • Il polpo croccante con patate rustiche e olive taggiasche alle erbette aromatiche
  • La parmigiana dorata con battuta di mozzarella di bufala e pomodorini al pesto di basilico e velo di culatello nostrano

I nostri primi piatti

piatti a base di pesce
  • I paccheri alla “Norma”
  • Le trofie in guazzetto di calamari, julienne di carciofi e finocchietto
  • Gli gnocchi rustici su cremoso di patate viola e branzino con petali di crudo di Parma croccante
  • Il risotto Carnaroli Riserva ai crostacei, lime e bottarga di tonno, mantecato all’olio extra vergine
  • Le chitarrine al burro di panna, vaniglia, acciughe e sorbetto di ostriche

I nostri secondi piatti

Vasto menù carne e pesce
  • I trancetti di ricciola del Mediterraneo dorati nel burro chiarificato con patate rosolate, tarassaco al vapore, cipolle di Tropea in agrodolce e mandorle caramellate e salate
  • Le guancette di Pescatrice scottate in plancia su agretto di arance e cedro, rabarbaro e quinoa croccante
  • La Pluma e Secreto di maialino iberico con crema di burrata ed emulsione ricci di mare
  • La cotoletta alla milanese con patate croccanti e/o rucola e pomodorini
  • La costata del Dakota cotta su pietra lavica con le sue verdure e patate
RISTORANTE BOCCINO | 21, Via Tortona - 20144 Milano (MI) - Italia | P.I. 06812380969 | Tel. +39 02 89415562 | info@ristoranteboccino.it | Informazioni legali | Privacy | Cookie Policy | Sitemap
Powered by  Pagine Gialle  -  SmartSite